Télécharger et configuration requise

Télécharger la dernière version

En utilisant le bouton “Télécharger la dernière version” ci-dessous, vous pouvez modifier vos données. Remplissez votre nom et votre numéro d’enregistrement tels que vous les trouvez via Menu principal – Bouton Venice (bouton rond en haut à gauche) – Enregistrement – Contrôle. Il est préférable d’utiliser le copier-coller et de cliquer sur le bouton Vérifier. Nous allons immédiatement vérifier si la nouvelle version est utilisable pour vous.

Veuillez noter que nous ne consultons que nos propres fichiers, la version réelle installée sur votre ordinateur n’est pas demandée en ligne et n’est donc pas comparée à ce qui nous est connu. Ce contrôle ne constitue donc pas une garantie absolue.

Avant de télécharger, veuillez vérifier la configuration requise.

FR Select your country