Annulation d'un contrat de maintenance et/ou de licence

Utilisez le formulaire ci-dessous pour annuler en toute simplicité votre contrat de maintenance et/ou de licence avec nous. Gardez à l'esprit que vous ne pourrez plus bénéficier des avantages de ce contrat une fois celui-ci annulé, à savoir :

• Les mises à jour logicielles
  • L'utilisation du centre d'assistance
  • L'utilisation du Portail client
  • Les conditions avantageuses lors de la transition vers de nouvelles gammes de produit

Nom

Invalid Input
Vul uw voornaam in.
Vul uw achternaam in.
Vul uw bedrijsnaam in.
Invalid Input

Adresse

Vul uw adres in.
Vul uw postcode in.
Vul uw stad in.
Vul uw telefoonnummer in.
Vul uw e-mail adres in.

Annulation

Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input
Invalid Input

Que souhaitez-vous annuler?

En annulant votre contrat de maintenance, vous pouvez continuer à utiliser le logiciel. En annulant la licence en plus du contrat de maintenance, vous renoncer au droit d'utiliser le logiciel.
Lorsqu'il s'agit d'un contrat mensuel, il n'y a plus de différence entre les deux formes de contrats. Dans ces cas l’annulation de l’accord fait que vous ne pourrez plus utiliser le logiciel. Le recomendamos que haga una copia de seguridad de sus datos antes de la fecha de finalización.

Download data

Si votre contrat avec Exact est résilié, vous avez la possibilité – pour certains services Exact – de télécharger toutes les données jusqu'au dernier jour du contrat. Ces fichiers de données sont fournis dans un format ouvert et sont accessibles via des outils gratuits. En outre, différents formats d'exportation (csv et xml) ainsi que des API peuvent être proposés pour exporter les données. Veuillez vous assurer d'exporter ou de télécharger toutes les données dont vous pourriez avoir besoin à l'avenir au plus tard à la date de fin du contrat. Veuillez noter qu'Exact n'est pas tenue de respecter un quelconque délai (légal) de conservation pour les données que vous avez saisies.

Informations complémentaires

Lorsque vous aurez terminé de compléter le formulaire, vous recevrez une confirmation de réception par email. Si vous ne recevez pas cette confirmation, veuillez contacter notre service client ou à l'adresse contacten@exact.com.

FR Select your country