eLearning: Débuter dans Exact

Nos modules d’eLearning peuvent être consultés depuis votre bureau au moment qui vous convient le mieux. En suivant les instructions pas-à-pas, vous pouvez rapidement comprendre les fonctionnalités principales d’Exact en commançant par le module Comptabilité - en standard dans toutes nos solutions

Pour qui est l’eLearning ?
Ce cours est à la disposition de tous nos clients ayant fait le choix de travailler avec Exact.

Vous êtes intéressé par Exact, mais n’avez pas encore souscrit à la solution de votre choix ou à une version d’essai, demander une présentation personnalisée afin de mieux cerner la solution qui répondra à vos besoins.

Quels sont les sujets abordés ?
Ce module d’eLearning vous présente les rapports disponibles, les fonctionnalités les plus utilisées et comment paramétrer les utilisateurs d’Exact.

Les solutions Exact vous proposent également des modules dédiés à :

• La Navigation
  • Les Achats
  • Les Ventes
  • La Banque
  • Les Rapports

Important
Ces présentations utilisent les écrans d’entrée comptable disponibles dans notre programme « Avant-première ».  Nos solutions ont évoluées depuis mais la logique d'utilisation reste la même.

Nous vous prions de prendre note qu’il peut y avoir de légères différences entre votre expérience d’Exact et ce qui est présenté dans ce module, du fait des différences en terme d'évolution entre les solutions.

Ce module utilise Adobe Flash. Si vous n’avez pas installé ce programme, vous pouvez les télécharger via get.adobe.com/flashplayer

Questions ?
Si vous avez des questions, n’hésitez pas à nous contact via info@exactonline.fr

Exact. Focus on what's next.