APP CRM para Android

La app CRM para Android se puso a disposición del público el pasado octubre y ahora puede descargarse desde el Google Play Store. Esta aplicación proporciona a los empleados del área comercial toda la información que necesitan para preparar su próxima reunión y asegurarse de que se haga un seguimiento de todos los acuerdos alcanzados.

Esta app brinda conocimientos en tiempo real de la información procedente de Exact Synergy, le permite encontrar información del cliente y de contactos, igualmente puede acceder a su flujo de trabajo y al historial de documentos. Otras de las opciones disponibles en esta app son las siguientes:

• Un calendario rediseñado, que le informa directamente de sus visitas y le permite planificar instantáneamente otras nuevas.
  • Todas las actividades que necesitan su atención se muestran en su bandeja de entrada. Varias opciones de clasificación le garantizan un control constante.
  • Información actualizada de las últimas oportunidades para hacer una venta y, gracias a las fechas límite y fechas de seguimiento, nunca incumplirá un plazo.
  • Independientemente de si desea supervisar sus KPI personales o comprobar los últimos datos sobre sus clientes, pondrá tener acceso a la información deseada gracias a su integración con los servicios de elaboración de informes. Para hacerlo, vaya a sus preferencias en Exact Synergy y elija los informes que desea tener a su disposición en cualquier momento y lugar.