E-Learning-Schulung Exact Basic

E-Learning-Schulung: Exact Basic
Unsere E-Learning-Module können Sie bequem von Ihrem Schreibtisch aus und in Ihrem eigenen Lernrhythmus absolvieren. Folgen Sie den Schritt-für-Schritt-Erklärungen und erlernen Sie ganz einfach die verschiedenen Funktionen von Exact für Buchhaltung Standard.

An wen richtet sich diese E-Learning-Schulung?
Dieser Kurs ist für alle unsere Kunden, die erst seit Kurzem mit Exact arbeiten.

Wenn Sie Interesse an Exact haben, aber noch kein Abonnement oder eine kostenlose Testversion eingerichtet haben, empfehlen wir Ihnen, sich für eines unserer kostenlosen Webinare anzumelden.

Was wird behandelt?
Diese E-Learning-Schulung behandelt Berichte, häufig genutzte Funktionen und Benutzereinstellungen innerhalb von Exact. Es gibt entsprechende Module zu:

• Navigation
  • Einkauf
  • Verkauf
  • Kreditwesen
  • Berichterstattung

Klicken Sie hier, um mit der E-Learning-Schulung zu Exact für Buchhaltung zu beginnen

Wichtig
Diese Schulung nutzt die neuen Eingabebildschirme für die Einkaufsverfolgung. Diese sind aktuell über unser „Early Access“-Programm verfügbar, das unseren Benutzern die Möglichkeit bietet, neue Funktionen zu testen, bevor sie allgemein erhältlich werden.

Sie können die neuen Eingabebildschirme nutzen, indem Sie auf Benutzereinstellungen klicken und die Option „Early Access“ für Buchungsbildschirme wählen.

Bitte beachten Sie, dass es kleinere Unterschiede zwischen Ihrer Exact Umgebung und der in der Schulung angezeigten geben könnte. Dies ist durch regionale Unterschiede der verschiedenen Abonnements bedingt.

Fragen?
Für Fragen stehen wir Ihnen gern unter info@exactonline.de zur Verfügung.

Exact. Focus on what's next.